Coworking – Polo Digital

propuesta interiorismo

Para la caracterización de este espacio se realizó la instalación de elementos tubulares colgantes del techo, agrupados sobre las zonas de trabajo. A cada workstation se le asignó un color identificativo, de manera que los tubos colocados sobre estas partan hacia el resto de la oficina, conformando una trama dinámica en el techo. En su encuentro con los paramentos laterales, los tubos descenderán hasta una altura de 1,60 metros

Datos técnicos

ArquitectosRuth Buján Varela y Juan A. Goñi Uriarte
ColaboradoresNacho Álvarez-Ossorio
Inicio del proyectojunio 2019
Klic Arquitectos en DecoMarbella

Conoce un poco más
sobre Klic Arquitectos


Juan Goñi y Ruth Buján, fundadores de Klic Arquitectos, hablan sobre su proyecto y su visión de la arquitectura en esta entrevista publicada en la revista especializada DecoMarbella.

Ver entrevista

Cuéntanos
lo que tienes
en mente

    Responsable: KLICSTUDIO ARQUITECTURA Y DISEÑO SLP. Finalidad: Recibir y responder a la consulta actual y a las posibles comunicaciones derivadas de la misma. Legitimación: Solo trataremos sus datos con su autorización expresa al marcar la casilla correspondiente en este formulario. Destinatarios: Solo el personal de la empresa responsable tendrá acceso a los datos. Los datos no serán cedidos a terceras empresas con fines comerciales. Derechos: Tiene derecho a conocer qué datos guardamos sobre usted, a rectificarlos y a eliminarlos tal y como se explica en nuestra política de privacidad.